O sabor Clássico em todas as combinações

Bavette

Bavette

O Bavette nasceu em Genova e tem a forma de um Spaghetti plano. É a massa longa típica da Ligúria: se Nápoles tem associado ao seu nome o corte mais popular do mundo, o Spaghetti, Genova pode se vangloriar de sua invenção. Concebido para acompanhar o tradicional pesto, também combinam perfeitamente com todo tipo de condimento a base de verdura e peixes.

Bavette

Formatos

O Bavette está entre os formatos de massa longa que mais realça o sabor dos condimentos. Graças a seu formato plano e ligeiramente convexo, são perfeitos para reter os molhos e devolver ao paladar a variedade de sabores.

Como usar

Especialmente apetitoso mesmo quando condimentados com um simples toque de manteiga, Bavette combina extraordinariamente com o pesto alla genovese, enriquecido com todo o aroma de manjericão, uma das ervas mais importantes da tradição gastronômica do Mediterrâneo. Se você gosta do sabor do mar pode experimentar a versatilidade do Bavette fazendo um molho a base de espinafre, tomate e vôngoles grandes, perfumado com alho e cebolinha. Se você é um bom gourmet, mas não dispõe de muito tempo, basta adicionar feijão branco ao molho Arrabbiata Barilla e criará um prato de Bavette muito pessoal e cheio de fantasia. Os amantes dos sabores tradicionais poderão preparar um primeiro prato saboroso e original com abobrinha à carbonara, onde o delicado vegetal substitui o habitual bacon.