O sabor Clássico em todas as combinações

Bucatini

Bucatini

Com um formato típico da Itália central, em particular a região ao redor de Roma, o Bucatini é a síntese perfeita entre massa longa, por causa do comprimento, e da curta, em que partilham o furo central, obtendo desse modo uma textura que acentua o sabor de cada molho.

Bucatini

Formatos

Caracterizado por sua espessura considerável e seu furo central, o Bucatini possui um formato perfeito que combina com os molhos densos e consistentes. Além da clássica e apetitosa receita all’Amatriciana, o Bucatini também fica ideal condimentado com molhos a base de tomate, verduras e queijo.

Como usar

Bucatini fica ideal com o molho Amatriciana: a base de tomate picado, bacon fatiado e uma pitada de pimenta, para preparar um delicioso prato rústico. Se você deseja adicionar a esse prato aromático e convidativo um toque de fantasia, Barilla te aconselha adicionar algumas azeitonas verdes e pretas cortadas em pedaçinhos. Até os molhos de verdura acentuam a nervura atrativa do Bucatini, especialmente se combinadas com ovo ou queijo. Além disso, se salteados na panela, o Bucatini não perderão sua textura sólida. Por que não experimentá-lo, então, com nabo refogado com alho?