O sabor Clássico em todas as combinações

Capellini

Capellini

Originário da região centro norte, é a massa mais fina de todo o portfólio de massas longas da Barilla. Tem formato delicado e elegante.

Capellini

Formatos

Sua forma são fios longos e dourados de massa, de espessura fina, quase frágil. Mantém intacta sua textura, mesmo em contato com caldos mais quentes, em que adoram submergir e enrolar criando fantasiosas formas. Mas nas receitas de massa seca é onde ele melhor expressa suas qualidades, acentuando todo o sabor dos ingredientes e envolvê-los em seu longo abraço. 

Como usar

O Capellini combinam com condimentos leves, que não os sobrecarregue. Um molho muito simples elaborado a base de tomate fresco, azeite e manjericão. Para um prato mais caprichoso, Barilla sugere Capellini com pasta de azeitonas e vôngoles grandes, muito aromático e rico em sabores mais refinados da cozinha mediterrânea. Não se esqueça de experimentá-los em pratos de massa ao forno, que conservam sua forma impecável e são um grande sucesso em todas as mesas. Prove-o também com caldo: darão a cada receita um toque de sabor surpreendente.