Criatividade faz maravilhas

Farfalle

Farfalle

O Farfalle é feito a partir de uma massa cortada em quadrados e unida no centro, têm uma superfície delicada que se revela ao paladar através de uma textura diferente entre a parte central, mais espessa, e as extremidades: um verdadeiro prazer para os gourmands. Com um dos formatos mais alegres na cozinha, essas borboletas voam de sabor em sabor adaptando-se a diferentes combinações.

Farfalle

Formatos

Eles têm a beleza e a vivacidade das borboletas reais, e a cor brilhante do trigo e do sol. Nada melhor do que Farfalle Barilla parar colorir a mesa com um toque de fantasia: a sua superfície macia torna particularmente adequado para molhos leves e delicados, a base de vegetais.

Como usar

Graças a seu formato alegre e leve, o Farfalle Barilla é perfeitamente adequado para saborosas saladas de massas, e combina perfeitamente tanto com molhos tradicionais quanto com os mais leves e criativos. Para realçar a vivacidade do Farfalle, Barilla aconselha saboreá-los com tomates e hortelã, um prato simples, com um aroma inebriante. E para surpreender seus convidados, prepare a massa com molho Aurora a base de bechamel, molho de tomate e manteiga.