O sabor Clássico em todas as combinações

Fusilli

Fusilli

O Fusilli tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.

Fusilli

Formatos

Com o Fusilli nada pode dar errado: realça tanto os molhos mais elaborados e densos quanto aqueles mais sensíveis, garantindo também incríveis resultados aos que se atreverem com os mais difíceis experimentos culinários.

Como usar

O Fusilli combina com perfeição com generosos molhos a base de carne ou ricota, mas revelam sua versatilidade também com o frescor das saladas: as verduras picadas, as especiarias e o atum, deslizam entre suas espirais, acompanhados harmoniosamente com as notas aveludadas do azeite de oliva extra virgem.
Se você procura uma brilhante idéia para cada dia, Barilla propõe experimentar Fusilli com o molho de tomate Barilla, enriquecido com ervas finas. No entanto, se deseja uma solução elaborada, prepare-os com aspargo e presunto: a massa e o aspargo cozidos al dente, enriquecidos com o delicado sabor do presunto. Certeza de sucesso.