O sabor Clássico em todas as combinações

Penne Rigate

Penne Rigate

Os Penne Rigate é popular em todo o país e tem diferentes nomes de acordo com as regiões da Itália. Por exemplo, em Umbia é chamado de “Spole” e no sul "Maltagliati".
Um fenômeno cultural, bem conhecido por sua versatilidade, ele resolve qualquer situação, mesmo as mais inesperadas: Desde o prato de massa preparado no ultimo minuto com amigos até a mais clássica das refeições familiares, reunidos diante de um bom prato de Penne Barilla all’ Arrabbiata ou com Ragú.

Penne Rigate

Formatos

 

Com uma surpreendente linha de variações, o Penne estão desde sempre destinados a criar as combinações mais criativas: as diversas combinações da Barilla são a prova do nosso comprometimento de satisfazer o paladar de toda família.
Rigate, Mezze Tricolore, Mini, todos eles caracterizados por seu corte obliquo “de pena”, que com seu dinamismo se contrapõe ao corte reto do macarrão clássico. 
Lisce o Rigate? A Itália divide-se em opiniões, ambos os lados têm inúmeras razões. Os amantes de Penne Rigate elogiam sua insubstituível capacidade de reter o molho, enquanto os partidários do Penne Lisce amam a elegante sensação que a superfície lisa oferece ao paladar.

 

Como usar

O Penne Rigate combina idealmente com todos os tipos de molho, tanto com os tradicionais, a base de carne e tomate, como com os mais inovadores e originais com verduras e queijos. Além disso, graças a sua forma fina, eles podem criar perfeitos pratos de massa ao forno com formas extraordinárias, um sucesso para as ocasiões especiais. A forma esbelta do Penne Rigate combina perfeitamente também com os molhos mais encorpados, como o clássico boscaiola.