O sabor Clássico em todas as combinações

Spaghetti

Spaghetti

O Spaghetti teve origem em Nápoles, e em 1842, foi Antonio Viviani quem pôs esse nome porque pareciam com pequenos pedaços de corda.
Originalmente mediam mais de 50 cm de comprimento. Eventualmente, por questão de espaço, foram cortados até chegar ao comprimento atual de 25 cm.
Hoje em dia, o Spaghetti N.5 da Barilla é em todas as partes sinônimo de italianidade. Não há nada capaz de resistir a suas formas sinuosas e elegantes, e o encanto de enrolá-los ao redor do garfo.

Spaghetti

Formatos

Graças a seu diâmetro tradicional, de tamanho intermediário no universo das massas longas, o Spaghetti são extremamente versáteis e permitem infinitas combinações: desde as receitas mais tradicionais até as mais inéditas, um prato de Spaghetti é sempre perfeito para cada ocasião.

Como usar

Facilmente condimentado com molho de tomate Barilla, azeite e manjericão, o mítico "Nº 5" Barilla leva a alegria para a sua mesa.
Em Trastevere, bairro histórico de Roma, os restaurantes servem Spaghetti alla puttanesca, apetitosa receita a base de azeitona preta, alcaparras, anchova e tomate. Barilla aconselha, especialmente para o verão, prepará-los com um molho fresco alla caprese, com tomate fresco cortado e mussarela de búfala, temperados com orégano e pimenta.
Aqueles que acreditam que Spaghetti não combina com queijo, mudarão de opinião quando provarem à receita de tomate e gorgonzola, requintada harmonia de sabores doces e fortes ao mesmo tempo.