O sabor Clássico em todas as combinações

Spaghettini

Spaghettini

Como seus irmãos maiores, o Spaghettini é extremamente versátil e são a base da cozinha quotidiana, também pode ser facilmente transformado em uma especialidade gourmet de alto valor: basta alterar o molho e adicionar algum ingrediente valioso, assim ele se torna o protagonista de uma refeição para ocasiões especiais.

Spaghettini

Formatos

Fino e leve, graças a experiência da Barilla, o Spaghettini mantém perfeitamente ao processo de cozimento: uma certeza para quem ama a textura delicada desse antigo formato de massa longa, sem renunciar ao prazer da boa massa al dente.

Como usar

Por tradição, o Spaghetinni é combinado com molho a base de azeite, que não obstrui sua forma sutil. Mas chefs aconselham combiná-los com queijos, mesmo que seja apenas uma pitada de Parmigiano Reggiano. Spaghetinni também combinam com molhos picantes, típicos do sul da Itália. Juntamente com vôngole formam uma famosa combinação, também fica delicioso se misturado com molho de atum enriquecido com azeitonas, numa harmonia de sabores e cores típica do Mediterrâneo. A Barilla recomenda experimentar Spaghettini em uma receita que elegantemente reúne o sabor delicado do peixe e as fragrâncias de tomilho, louro e uma pitada de pimenta.