O sabor Clássico em todas as combinações

Tradição e inovação, qualidade e fantasia, confiança e criatividade

Um prato de massa é tudo isso e muito mais. Barilla sabe, porque há mais de 100 anos produz macarrão de trigo duro com a máxima atenção com a qualidade. De fato, Barilla seleciona o melhor trigo duro e controla com precisão todas as etapas do processamento, até a avaliação final. Porque é somente graças a estes cuidados que a massa chega a consistência ideal, assegurando um cozimento perfeito, garantindo os melhores resultados em todos os tipos de receitas.

Ingredientes

Simples e essencial de acordo com os melhores hábitos. A boa massa é um prazer para desfrutar todos os dias. É por isso que Barilla só usa o melhor trigo duro, água e sua grande paixão.

Formatos

Sua vasta gama inclui mais de 30 formatos diferentes de massa, cada um cuidadosamente desenvolvido para manter perfeitamente ao cozimento e combinar com diversos molhos, dos mais simples aos mais refinados. Massas Barilla fazem qualquer receita única, dos formatos mais tradicionais como o Bucatini ou Rigatoni, até os mais divertidos como o Farfalle e Fusilli: não importa se longa ou curta, com uma superfície lisa ou chanfrada, graças ao seu sabor agradável e sua textura "al dente", sempre agrada o apetite. Massas Barilla, com sua exclusiva "caixa azul", uma cor feita sob medida, é um dos produtos mais tradicionais feitos na Itália, um baú do tesouro azul como o céu e o mar, especial para criar novas receitas, trazendo consigo o tradicional sabor da cozinha mediterrânea. Se você gosta de massa, e quer dar a seus amigos e familiares o prazer de uma refeição com o original sabor da Itália, descubra o formato que melhor satisfaz suas necessidades: Sejam massas tradicionais ou em brodo, massas ao forno ou na salada, Barilla sempre oferece a melhor e mais perfeita solução para que as refeições diárias se tornem uma festa.