Criatividade faz maravilhas

Castellane

Castellane

Cada época traz para a cultura da massa sua contribuição: em 1987 a partir da sabedoria do parmesão trafilaio, Carlo Mori criou o Castellane, formato de  massa original e inovador, inspirado na silhueta das saias das damas das cortes medievais, que Barilla quis ter em suas especialidades.

Castellane

Formatos

O refinado Castellane Barilla apresentam-se como as conchas com uma grande cavidade central e a superfície externa listrada e são ideais para molhos com vegetais ou queijo. Devido à seu  formato Castellane Barilla também é perfeito para ir ao forno: Assim, sem medo confie na delicada cremosidade da preparação final com Bechamel

Como usar

Para aprimorar a singularidade do Castellane, Barilla sugere que você o aprecie com  abobrinha e pimentão, um casamento perfeito onde a delicadeza da abobrinha é combinada com o intenso e envolvente sabor do pimentão. No verão, o Castellane é oferecido em versões mais leves, por exemplo, uma frágil combinação com couve flor, para um prato todo branco.