La Collezione

Tortellini Formaggi

Tortellini Formaggi

A Emilia é uma região de vales verdes e riachos, berço de obras-primas culinárias: nessa terra os pratos tradicionais têm sabores únicos e inconfundíveis. O Tortellini Emiliani é envolvido em uma delicada massa com ovos e com um delicioso recheio de ricota e Grana Padano.

Tortellini Formaggi

Formatos

Sua receita e formato não mudaram ao longo do tempo, e combinam perfeitamente duas grandes tradições Emiilianas: a massa recheada e o intenso sabor de queijos cuidadosamente selecionados, lideres do recheio macio e saboroso. Graças à riqueza de seu recheio, Tortellini é um prato nutritivo e saboroso.

Como usar

Tortelli Formaggi é por tradição uma massa de sopa. Entretanto, seu saboroso recheio e a consistência da massa são realçados também quando combinados com molhos cremosos. Barilla sugere experimentar o Tortellini com sálvia, uma das mais saborosas ervas da cozinha mediterrânea.