Todo dia é domingo com a nova massa com ovos Barilla

Experimente, uma massa deliciosa e al dente, que não gruda ou quebra.

A Barilla, com mais de 130 anos de tradição quer mostrar para todo o mundo o jeito italiano de fazer massas. No Brasil lançamos as massas com ovos, um produto fabricado no país com toda a qualidade que você espera da empresa de massa nº.1 da Itália. O resultado dessa combinação é um produto al dente, que não gruda ou quebra com um sabor suave e delicado, contribuindo com as suas melhores receitas todos os dias.

Ingredientes

Simples e essencial de acordo com os melhores hábitos. A boa massa é um prazer para ser desfrutado todos os dias. Sua receita, desenvolvida na Itália, é elaborada com trigo e ovos selecionados e a experiência Barilla, uma empresa italiana que domina a arte de fazer a massa nº1 na Itália. Desde 1877.

Formatos

A Barilla pesquisou os formatos de massa favoritos dos brasileiros para oferecer o que há de melhor no mundo da massa. A nova linha de Massa com Ovos Barilla oferece 10 variedades de cortes, todos capazes de realçar qualquer receita com sua textura al dente. Do tradicional Espaguete ao elegante Fettuccine, os tradicionais formatos para sopa e as deliciosas massas curtas. A Barilla sempre tem o formato ideal para suas necessidades, o corte perfeito para dividir um delicioso prato de massa com amigos e família, todos os dias.