Apetitosa primavera

O frescor da salada panzanella o sabor inconfundível do Fusilli com aspargo e presunto todo o sabor da costela ao papelote e a doce delicadeza da torta de limão: um cardápio com cores e sabores primaveris para deixar para trás o longo inverno

Entradas

Salada Panzanella

A panzanella é uma especialidade de origem camponesa toscana e seu ingrediente básico é o pão caseiro cozido em fornos de lenha.

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Primeiro

Fusilli com aspargo e presunto

Nessa receita, o sabor inconfundível do aspargo se une harmoniosamente ao sabor delicado do presunto

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Segundo

Costeletas de vitela ao papelote

Uma receita rápida e criativa para fazer ao forno ou alternativamente na grelha, com salsinha, você também pode usar uma variedade de ervas aromáticas.

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Terceiro

Alcachofra recheada

Alcachofras, nutritivas e ricas em fibras, são adequados para todas as preparações: Nesta receita, propomos uma versão "especial" de alcachofra recheada.

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Sobremesa

Torta de limão

O frescor do limão envolve esse doce com todo o seu perfume

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