Uma marca de sabor

Das azeitonas recheadas ao bolo ciambellone um cardápio que enfatiza a culinária de Marche a tradição camponesa comparada com a marinara: pratos particularmente adequados ao outono de sabores rústicos e apetitosos

Entradas

Azeitona Recheada

Perfumada e saborosa, azeitonas recheadas são um dos pratos mais típicos da cozinha de Marche.

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Primeiro

Fusilli com queijo caciotta e ervas finas

Uma receita rápida e leve ideal para qualquer ocasião

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Segundo

Leitão assado

Como segundo prato, leitão assado: uma versão mais leve de uma receita clássica, normalmente utilizada com carne de coelho ou frango, mas dá bons resultados até com carne de vitela

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Terceiro

Batata ao forno

Uma guarnição clássica, mas sempre bem vinda: a batata assada une jovens e idosos, e combina perfeitamente com o assado de porco

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Sobremesa

Bolo Ciambellone

No passado esse bolo era oferecido no dia da debulha, durante as festas da fazenda: a tradição diz que as suas fatias eram comidas mergulhadas em uma taça de vinho.

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