Fusilli com queijo caciotta e ervas finas

Uma receita rápida e leve ideal para qualquer ocasião

Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
10'

Ingredientes

Fusilli Barilla
350 g.
Sugo alle Erbe Fini Barilla
400 g.
Queijo Caciotta
200 g.

Preparação

1

Esquente em fogo baixo o Sugo alle Erbe Fini, e adicione o queijo caciotta cortado em cubos

1

Cozinhe o Farfalle Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, tempere com o molho preparado previamente e sirva.

Dicas do chef


Pode despejar o Sugo alle Erbe Fini Barilla colocando sobre a massa imediatamente depois de escorrer, ou depois de esquentar em banho maria ou microondas

Sugestão de vinho


Para esse cardápio, de sabores rústicos e apetitosos, aconselhamos um vinho de perfume agradável e saboroso, encorpado como um Rosso Conero.

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