Abobrinha e berinjela e cebola crocante

Um triunfo de verduras para dar vida a uma entrada de nosso país com um sabor delicioso

Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20''

Ingredientes

Abobrinha
2
Cebola roxa
2
Berinjela
2
Leite
250 ml
Farinha branca
200 g.
Sal
quantidade necessária

Preparação

1

Limpe e descasque os vegetais (não descasque a abobrinha completamente). Corte a berinjela e a cebola em rodelas, e a abobrinha em tiras finas

1

Passe os vegetais no leite, escorra e enfarinhe-os.

1

Frite em óleo fervente e quando estiver crocante escorra e salgue levemente.

Dicas do chef


Não utilize azeite muito quente para fritar as verduras, para não alterar sabor e a forma

Sugestão de vinho


Neste prato vai bem com um vinho tinto suave, com taninos médios, macios como Sangiovese Colli di Rimini.

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