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"Bucatini"

Voltar para página [Pasta category. E.g. Piccolini] Bucatini
  • Bucatini à Amatriciana

    Receita clássica do patrimônio gastronômico italiano, adota o nome da região de Amatrice, na província de Rieti. Para obter o mesmo resultado em um tempo inferior, pode utilizar o Sugo all'Amatriciana Barilla.
  • Bucatini à Amatriciana com abobrinha refogada

    Símbolo da tradição culinária italiana, essa receita nasce e adota o nome de Amatrice, região na província de Rieti. Perfeitamente elaborada segundo a tradição, seria um pecado modificar seu sabor, assim nós adicionamos abobrinhas que não confundem o sabor, mas dão um toque extra de cor que nunca é demais.
  • Bucatini com berinjela e salsicha

    O Bucatini tem origem em Roma como variante do clássico spaghetti napolitano, são completados pelo buraco que percorre todo seu comprimento para misturar melhor com o molho. Ideais com carne, peixe, verduras e condimentos a base de ovos e queijo.
  • Bucatini com abobrinha, camarão e cebola

    O Bucatini, tradicionalmente combinado com o molho à Amatriciana são recriados nessa receita junto com ingredientes frescos e aromáticos. Graças a seu furo central, o Bucatini recolherá e acentuará todos e cada um dos sabores

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