Bavette à Arrabbiata com feijão branco

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Uma forma rápida e fácil de personalizar uma receita típica da tradição regional italiana
Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
10'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
508 kcal - 2118 kJ
- Proteínas
21 g
- Carboidratos
96 g
- Gorduras
5 g

 
350 g
 Feijão branco e fresco da Espanha
 
400 gramas

Preparação

1
Esquente em uma frigideira um frasco do molho all'Arrabiata Barilla de 400 g.
1
Adicione ao molho uma lata de feijão branco da Espanha, deixe ferver durante aproximadamente 5 minutos.
1
Cozinhe o Bavette Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, tempere e sirva.

Dicas do chef


O molho all'Arrabbiata Barilla pode ser derramado diretamente sobre a massa depois de escorrida, ou previamente esquentado em banho maria ou em microondas

Sugestão de vinho


Para esse prato, aromático e picante, com um fundo levemente amargo, boa persistência olfato gustaiva, recomendamos um vinho tinto de corpo médio, com suavidade, agradável persistência aromática, como um Barbera d'Asti ou um Merlot Lison Pramaggiore

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