Bavette com Pesto alla Genovese, vieiras e camarão

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Uma receita clássica, como o Bavette com pesto alla Genovese, enfatizada pelas vieiras e camarões: o resultado é um prato importante com um resultado brilhante
Receitas por(carne, peixe..) Peixe
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
707 kcal - 2959 kJ
- Proteínas
28 g
- Carboidratos
65 g
- Gorduras
37 g

 
320 g
 Pesto alla Genovese Barilla
 
160 gramas
 Vieiras
 
150 gramas
 Camarão
 
100 gramas
 Tomate fresco
 
100 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
60 gramas

Preparação

1
Cozinhe o Bavette Barilla em água com sal
1
Enquanto isso, refogue em uma frigideira o camarão e a vieira com azeite durante 2 minutos, em seguida, adicionar Pesto alla Genovese Barilla e os tomates cortados em cubos
1
Escorra a massa quando estiver al dente, tempere com o molho preparado e sirva imediatamente

Dicas do chef


Recomendamos cortar em cubos os tomates com no mínimo uma hora antes, e deixe escorrer sua própria água, que é levemente ácida

Sugestão de vinho


Essa receita, importante e aromática, é uma explosão de sabores típicos e plenos. Aconselhamos acompanhar com um vinho também aromático com boa base alcoólica, delicado, com perfume de flores, como um Vermentino Ligure ou Rossese di Dolceacqua rosato.

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Ingredientes:
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