Bavette com creme de brócolis e lascas de queijo di fossa

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O brócolis, misturado em um creme junto com temperos que enfatizem seu sabor, dão ao prato um sabor delicado e único

Receitas por(carne, peixe..) Vegetais, Queijo
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
629 kcal - 2632 kJ
- Proteínas
22 g
- Carboidratos
72 g
- Gorduras
29 g

 
350 g
 Brócolis
 
400 gramas
 Queijo di fossa
 
100 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
50 gramas
 Banha de porco
 
30 gramas
 Alho
 
1 dente
 Salsinha
 
1 ramo
 Pimenta Malagueta
 
quantidade necessária
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta
 
quantidade necessária

Preparação

1

Cozinhe o brócolis em água com sal por aproximadamente 10 minutos, escorra e refogue em uma frigideira com alho picado, azeite de oliva, banha de porco, a malagueta, sal e pimenta. Em seguida bata tudo.

1

Cozinhe o Bavette Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente e coloque em uma panela com o creme de brócolis e a salsinha picada. Coloque em um prato e decore com as lascas de queijo velho de fossa e sirva bem quente

Dicas do chef


Não cozinhe demais o brócolis para que não perca sua cor verde brilhante. Use a água de cozimento do brócolis para cozinhar a massa

Sugestão de vinho


Especialmente intensa e rica em aromas, essa receita fica muito suculenta. Aconselhamos um vinho tinto jovem, agradavelmente perfumado, com notas de frutos vermelhos e aromas típicos como um Valpolicella Veneta ou um Sangiovese di Romagna

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Ingredientes:
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