Bucatini com abobrinha, camarão e cebola

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O Bucatini, tradicionalmente combinado com o molho à Amatriciana são recriados nessa receita junto com ingredientes frescos e aromáticos. Graças a seu furo central, o Bucatini recolherá e acentuará todos e cada um dos sabores
Receitas por(carne, peixe..) Peixe, Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
497 kcal - 2079 kJ
- Proteínas
24 g
- Carboidratos
72 g
- Gorduras
12 g

 
350 g
 Cebola roxa
 
150 gramas
 Camarão
 
120 gramas
 Queijo provolone
 
80 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
20 gramas
 Chalota
 
10 gramas
 Abobrinha
 
4
 Alho
 
1 dente
 Orégano
 
quantidade necessária
 Pimenta Malagueta
 
quantidade necessária
 Sal
 
quantidade necessária

Preparação

1
Limpe as cebolas. Corte em juliana e refogue no azeite de oliva extra virgem. Adicione o alho e a chalota picada, a malagueta e o orégano. Cozinhe o resultado em fogo lento. Quando estiver bem refogado retire do fogo
1
Lave a abobrinha e corte em rodelas finas. Refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e alho até adquirirem cor. Adicione o camarão previamente limpo
1
Cozinhe o Bucatini Barilla em água com sal. Escorra quando estiver al dente e refogue com a abobrinha com o camarão. Adicione uma colherada de cebola refogada, misture tudo com queijo provolone e um fio de azeite de oliva extra virgem, em seguida, sirva.

Dicas do chef


Use um queijo provolone não muito curado para não encobrir o sabor do peixe

Sugestão de vinho


Para equilibrar a força da cebola vermelha e da pimenta malagueta, aconselhamos um vinho fresco, Greco di Tufo, que é capaz de enfatizar o caráter aristocrata do camarão.

Formato alternativo



Spaghetti Barilla 

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