Capellini com verdura ao Pecorino

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Uma receita alegre e colorida, que sem duvida alguma também encantará as crianças

Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
25'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
467 kcal - 1952 kJ
- Proteínas
14,7 g
- Carboidratos
63,4 g
- Gorduras
14,9 g

 
350 g
 Abobrinha em tiras
 
150 gramas
 Cenoura em tiras
 
100 gramas
 Tomate cereja pelado e cortado em tira
 
100 gramas
 Brócolis verde
 
80 gramas
 Queijo Pecorino em flocos
 
40 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
3 Colheres
 Hortelã fresco
 
q.n.
 Sal
 
q.n.
 Pimenta
 
q.n.

Preparação

1

Refogue a abobrinha com uma colherada de azeite, em seguida, as cenouras durante um minuto e retire do fogo

1

Escalde os floretes de brócolis em água com sal durante dois minutos

1

Cozinhe o Capellini Barilla em água com sal, escorra e tempere com todas as verduras, adicionando um fio de azeite cru

1

Sirva com hortelã fresca picada e lascas de queijo de cabra pecorino

Dicas do chef


Sirva com hortelã fresca em tiras e lascas de queijo de cabra pecorino.

Os floretes de brócolis podem ser fervidos na água de cozimento da massa, adicionando-os alguns minutos antes de servir.

Sugestão de vinho


Vernaccia di San Gimignano

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