Farfalline com alho-poró e alface

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Receita tradicional de camponeses pobres, como sabemos não quer dizer não saboroso, o prato é a prova.

Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
25'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
240 kcal - 1003 kJ
- Proteínas
6 g
- Carboidratos
40,2 g
- Gorduras
5,4 g

 
160 g
 Caldo
 
1 litro
 Alface
 
2 grumos
 Alho poró
 
2
 Batatas
 
1
 Manteiga
 
1 noz
 Salsinha
 
q.n.
 Sal
 
q.n.
 Pimenta
 
q.n.

Preparação

1

Em uma frigideira antiaderente refogue o alho-poró, cortado em fatias finas com a manteiga, em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos pequenos e alface em tiras.

1

Adicione o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.

1

Cozinhe Farfalline na sopa e sirva com uma pitada de salsinha picada.

Dicas do chef


Se você quiser enriquecer a sua receita você pode adicionar o parmesão ralado e alecrim picado, ou alecrim quando for fazer as batatas

Sugestão de vinho


Cirò, Bianco

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