Fusilli à Buongustaia

stampa
Como indica o nome da receita "Buongustaia" (gourmet), o prato é próprio de paladares que conseguem capturar todos os sabores
Receitas por(carne, peixe..) Peixe, Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
30'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
424 kcal - 1768 kJ
- Proteínas
20 g
- Carboidratos
68 g
- Gorduras
8 g

 
350 g
 Camarão
 
150 gramas
 Champignon
 
100 gramas
 Ervilha
 
60 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
2 Colheres
 Pimenta Malagueta
 
1 ponta
 Sal
 
quantidade necessária

Preparação

1
Lave e corte os cogumelos em rodelas. Em uma frigideira antiaderente esquente o azeite e refogue o champignon e a ervilha com uma pitada de sal. Deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos
1
Junte os camarões, o Sugo di Pomodoro Barilla e cozinhe por alguns minutos
1
Cozinhe o Fusilli Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, adicione o molho e salpique queijo parmesão

Dicas do chef


Pode utilizar ervilhas e camarões congelados, fervendo a ervilha junto com a massa

Sugestão de vinho


Para esse saboroso prato com aromas persistentes aconselhamos um vinho rosado leve, seco, pouco tânico com frescor médio como um Chiaretto del Garda ou um Rosatello Toscano.

Formato alternativo



Penne Rigate Barilla 

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >