Rigatoni com toucinho speck e ervas

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Uma receita caracterizada pelo agradável sabor aromático do toucinho speck que se mistura com os das ervas
Receitas por(carne, peixe..) Carne, Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
15'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
739 kcal - 3092 kJ
- Proteínas
38 g
- Carboidratos
67 g
- Gorduras
34 g

 
350 g
 Queijo Parmigiano Reggiano
 
150 gramas
 Toucinho
 
150 gramas
 Cebola cortadas
 
1 colher
 Ervas
 
5 Folhas
 Azeite de oliva extra virgem
 
4 Colheres
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta
 
quantidade necessária

Preparação

1
Em uma panela com óleo doure a cebola picada, acrescente o toucinho speck e ervas, cortado em tiras e frite por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
1
Cozinhe o Rigatoni Barilla em água salgada , escorra quando estiver al dente e refogue em uma panela com o molho. Decore com queijo Parmigiano Reggiano ralado e sirva.

Dicas do chef


Para obter uma receita de sabor mais delicado, você pode substituir o toucinho speck por bacon ou presunto cru.

Sugestão de vinho


Para esse prato recomendamos um vinho rosé, com perfume decidamente frutados, aromático ao paladar, saboroso, fresco como um Rosato Trentino ou um Chiaretto del Garda.

Formato alternativo



Penne Rigate Barilla 

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