Spaghetti com crustáceos

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Prato animado com ingredientes finos e saborosos. De fato, os camarões e o lagostim são uma verdadeira delicia.
Receitas por(carne, peixe..) Peixe
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
50'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
589 kcal - 2456 kJ
- Proteínas
41 g
- Carboidratos
77 g
- Gorduras
13 g

 
350 g
 Tomate cereja
 
500 gramas
 Lagostim
 
350 gramas
 Camarões
 
300 gramas
 Camarão
 
100 gramas
 Creme
 
100 gramas
 Manteiga
 
30 gramas
 Conhaque
 
30 gramas
 Chalota
 
30 gramas
 Alho
 
2 dentes
 Louro
 
1 Folha
 Salsinha picado
 
2 Colheres
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta branca
 
quantidade necessária

Preparação

1
Escalde o tomate em água fervente por 10 segundos. Tire a pele, corte na metade e retire as sementes internas
1
Lave, separando as cabeças da cauda dos camarões, lagostins e camarões grandes. Descasque os camarões retendo a parte final. Cortar as caudas na metade longitudinalmente e remover o filamento negro localizado no centro destes. Reserve alguns para decorar ao final.
1
Doure levemente as chalotas picadas, a folha de louro e o alho, que depois deve ser retirado. Junte o camarão, o lagostim e os camarões grandes e deixe cozinhar durante aproximadamente dois minutos, tempere com sal e pimenta, em seguida regue com o conhaque. Deixe evaporar, adicione o tomate e o creme de leite. Deixe cozinhar durante dois minutos e apague o fogo.
1
Cozinhe o Spaghetti Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, tempere com o molho e salpique salsinha picada

Dicas do chef


No momento em que for regar com conhaque, aumente o fogo para o vapor do álcool se consuma com a mesma chama de cozimento

Sugestão de vinho


Para esse prato aromático, com tendência doce, recomendamos um vinho branco com corpo saboroso, espumante com suavidade como um Chardonnay Riserva dei Colli Bolognesi ou OltrePo Pavese Spumante Brut.

Formato alternativo



Spaghettini Barilla 

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