Spaghetti com Pesto alla Genovese, peito de frango e anchovas

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Uma forma simples, rápida e incomum de recriar o pesto alla Genovese: o resutado é um prato aromático e apetitoso
Receitas por(carne, peixe..) Carne, Peixe
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
778 kcal - 3255 kJ
- Proteínas
36 g
- Carboidratos
63 g
- Gorduras
42 g

 
320 g
 Peito de frango
 
150 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
60 gramas
 Quejio Pecorino Romano
 
60 gramas
 Filés de anchova
 
2

Preparação

1
Corte o peito de frango em cubos.
1
Refogue em uma frigideira o frango e as anchovas com azeite durante alguns minutos. Em seguida, junte o pesto alla Genovese Barilla
1
Enquanto isso, cozinhe o Spaghetti Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente, misture com o molho preparado adicionando um pouco de queijo pecorino romano ralado. Sirva

Dicas do chef


O peito de frango deve cozinhar em 3 minutos no máximo, pois no contrario ficaria muito seco.

Sugestão de vinho


Particularmente aromático, essa receita é completa e saborosa. Aconselhamos acompanhar com um vinho branco fresco e suave, de acidez e base alcoólica justa, como um Sauvignon ou um Blanc de Morgex et de La Salle.

Formato alternativo



Spaghettini Barilla 

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