Farfalle Integrale Barilla com brócolis picantes

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
15 minutos'

 
350 gramas
 Molho all’Arrabbiata Barilla
 
350 gramas
 Brócolis
 
200 gramas
 Linguiça desmanchada
 
100 gramas
 Azeite extra virgem
 
1 colher

Preparação

1
Separar as pontas dos brócolis e cortar em fatias fininhas a parte macia dos talos. Refogar a linguiça desmanchada em uma frigideira com pouquíssimo azeite. Acrescentar o molho all’Arrabbiata e reservar.
1
Cozinhar os Farfalle Integrale Barilla em água fervente e salgada. Depois de 5 minutos acrescentar na mesma água os brócolis, para que cozinhem e mantenham a cor verde brilhante. Escorrer a massa al dente e colocar na frigideira misturando bem. Juntar um fio de azeite cru e servir.

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >