Pasta Fácil Stelline Barilla®

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
30 minutos'

 
125 gramas
 Sopa de azeite de oliva extravirgem
 
2 Colheres
 Cenoura cortada em cubos
 
1/2 xícara
 Aipo cortado em cubos
 
1/2 xícara
 Cebola cortada em cubos
 
1 xícara
 Dente de alho picado
 
1
 Caldo de galinha
 
500 ml
 Lata tomates picados
 
1
 Sal e pimenta preta
 
a gosto
 Latas de feijão branco
 
2
 Salsinha picadinha
 
2 colheres de sopa

Preparação

1
Aquecer o azeite de oliva em um caldeirão grande
1
Adicionar as cenouras, o aipo e a cebola, refogar por 2-3 minutos
1
Adicionar o alho e refogar por 1 minuto
1
Adicionar o caldo de galinha e o tomates, levar à fervura, temperar com sal e pimenta
1
Adicionar o Stelline Barilla® e os feijões, cozinhar por metade do tempo recomendado na embalagem
1
Retirar do fogo, deixar a sopa descansar por 30 minutos antes de servir, cubra com salsinha

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >