Pipe Rigate Barilla com azeitonas e tum

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Médio
Tempo necessário:
20 minutos'

 
350 gramas
 Tomates
 
200 gramas
 Atum em lata
 
120 gramas
 Azeitonas pretas sem caroço
 
100 gramas
 Cebolas
 
40 gramas
 Azeite extravirgem de oliva
 
2 colheres de sopa
 Sal e pimenta
 
a gosto

Preparação

1
Doure a cebola no azerite em uma frigideira anti aderente, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas, os tomates em cubinhos e ajuste com sal e pimenta.
1
Junte o atum em pedaços ao molho.
1
Cozinhar a massa Barilla em água fervente e salgada , escorrer al dente.
1
Coloque o molho preparado e sirva.

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >