Pipe Rigate Barilla com creme de camarões

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Médio
Tempo necessário:
25 minutos'

 
350 gramas
 Camarões
 
200 gramas
 Manteiga
 
10 gramas
 Creme de leite
 
1 ml
 Tomatinhos cereja
 
10
 Salsinha
 
a gosto
 Sal e pimenta
 
a gosto

Preparação

1
Limpe os camarões, elimine a casca, corte em pedaços pequenos e doure em um pouco de manteiga por dois minutos
1
Junte o creme de leite, os tomatinhos sem pele, sem semente cortados ao meio e cozinhar em fogo baixo por 4-5 minutos. Ajuste com sal e pimenta.
1
Cozinhe a massa Brailla em água salgada fervente, escorra e saltear em frigideira com o molho.
1
Servir polvilhado com salsinha triturada.

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >