Pipe Rigate Barilla com funghi, linguiça e pimenta

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20 minutos'

 
350 gramas
 Funghi
 
200 gramas
 Linguiça
 
200 gramas
 Cebolas
 
20 gramas
 Pimentas
 
3
 Azeite extravirgem de oliva
 
2 colheres de sopa
 Vinho branco seco
 
1 taça
 Salsinha
 
a gosto

Preparação

1
Doure a cebola picada em uma frigideira anti aderente com o azeite, junte as linguiça picadas, os funghi em cubinhos , o vinho e deixe evaporar.
1
Junte as pimentas esmagadas.
1
Cozinhar os Pipe Rigate Barilla em água fervente e salgada , escorrer al dente. Coloque o molho preparado.
1
Antes de servir polvilhe com a salsinha polvilhada.

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >