Pipe Rigate com alcachofras em creme de queijo de ovelha

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Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Médio
Tempo necessário:
25 minutos'

 
350 gramas
 Coração de alcachofras
 
150 gramas
 Creme de leite
 
80 gramas
 Queijo de ovelha
 
80 gramas
 Vinho branco
 
1 taça
 Azeite extravirgem de oliva
 
3 colheres de sopa
 Alho poró
 
30 gramas
 Manjerona
 
4 gramas
 Sal e pimenta
 
a gosto

Preparação

1
Frite o alho-poró, adicione as alcachofras cortadas em fatias finas, doure e junte o vinho branco e o sal.
1
Triture a manjerona e derreta o queijo no creme de leite em fogo baixo.
1
Cozinhe a massa Barilla em água fervente e salgada. Saltear em uma frigideira as alcachofras e a mangerona, ajustando com sal.
1
Espalhe o creme de queijo sobre o prato e sobreponha a massa condimentada.

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