Spaghettini Integrale Barilla® com Abobrinha e Abóbora Amarela

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
1 hora'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
350 kcal - ??? Nutrizionale[1]/Kjoule ??? kJ
- Proteínas
11,0g g
- Carboidratos
49,0g g
- Gorduras
14,0g g

 
500 gramas
 Azeite de oliva extravirgem
 
4 colheres de sopa
 Dente de alho picado
 
1
 Abobrinhas fatiadas com descascador
 
2
 Abóboras amarelas fatiadas com descascador
 
2
 Tomates pelados italianos
 
200 gramas
 Água
 
1/2 Xícara
 Folhas de Manjericão fresco cortadas em tiras
 
4
 Queijo parmesão ralado
 
1/2 xícara

Preparação

1
Levar uma panela grande de água à fervura
1
Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio
1
Adicionar o alho e refogar até que fique ligeiramente dourado
1
Cozinhar o Spaghettini Integrale Barilla®por 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento recomendado na embalagem
1
Enquanto isso, Adicione a abobrinha e a abóbora amarela à frigideira e refogue por 3-4 minutos
1
Adicionar os tomates e 1/2 copo de água
1
Temperar com sal e pimenta
1
Escorrer o Spaghettini Integrale Barilla® e adicione à frigideira
1
Misturar com o molho
1
1
Deixar que a massa continue cozinhando na frigideira por 1 minuto
1
1
Desligar o fogo e adicionar o manjericão
1
1
Cobrir com o queijo parmesão antes de servir

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >