Spaghettini Integrale Barilla® com Couve-De-Bruxelas, Abobrinha e Abóbora Amarela

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Número de pessoas :
7
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
25 minutos'

 
1 caixa
 Azeite de oliva extravirgem
 
4 colheres de sopa
 Couves-de-Bruxelas
 
12
 Dente de alho picado
 
1
 Abobrinha média cortada em cubos
 
 Abóbora amarela média cortada em cubos
 
1
 Sal e pimenta preta
 
a gosto
 Salsa picada
 
1 colher de sopa
 Queijo parmesão Reggiano ralado
 
1/2 xícara

Preparação

1
Levar uma panela grande e uma pequena de água à fervura
1
Na panela menor, ferver as couves-de-Bruxelas por 8 minutos até que estejam completamente cozidas
1
Em uma frigideira grande, aqueçer o óleo de oliva e refogar o alho até que fique ligeiramente dourado, 1-2 minutos
1
Adicionar a abobrinha, a abóbora e as couves-de-Bruxelas fatiadas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos
1
Na panela grande, cozinhar a massa por 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento recomendado na embalagem
1
Escorrer a massa, reservando ½ copo da água
1
Cobrir a massa com o molho e com o líquido de cozimento
1
Misturar o queijo e a salsa antes de servir

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Ingredientes:
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