Spaghettini Integrale Barilla® com Pesto de Pistache e Manjericão, Tomates-Cereja e Azeitonas Pretas

stampa
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20 minutos'

 
500 gramas
 Azeite de oliva extravirgem
 
½ xícara
 Dente de alho
 
1
 Queijo parmesão
 
2 colheres de sopa
 Pistaches
 
2/3 de xícara
 Folhas de manjericão fresco
 
10
 Sal e pimenta preta
 
a gosto
 Azeitonas pretas sem caroço, cortadas
 
½ xícara
 Tomates-cereja cortados em quatro partes
 
250g

Preparação

1
Levar uma panela grande de água à fervura
1
Enquanto isso, em um liquidificador, juntar o alho, o queijo, o pistache e o manjericão
1
Adicionar o azeite de oliva, sal e pimenta, bater por 15 segundos para fazer o pesto.
1
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorrer reservando ½ xícara da água de cozimento
1
Em uma vasilha, misturar o macarrão com o pesto, azeitonas e tomates, adicionando lentamente a água de cozimento conforme necessário.

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >