Spaghettini Integrale Barilla® com Tomate-Cereja, Peito de Frango Marinado e Pesto

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Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
50 minutos'

 
500 gramas
 Peito de frango cortado ao meio vertical
 
1
 Sopa de azeite de oliva extravirgem
 
4 Colheres
 Dentes de alho picados
 
4
 Sal e pimenta-preta
 
a gosto
 Raminhos de tomilho fresco
 
4
 Xícaras de brócolis cortados
 
2
 Tomates-cereja cortados ao meio
 
250 gramas
 Vidro pequeno de molho pesto
 
1

Preparação

1
Marinar o peito de frango com 2 dentes de alho, 2 colheres de azeite de oliva, pimenta do reino e 2 raminhos de tomilho por cerca de 2 horas.
1
Levar uma panela grande de água à fervura
1
Em uma frigideira, refogar o alho restante em azeite de oliva
1
Pouco antes do alho dourar, adicionar o brócolis e refogar por três minutos
1
Adicionar os tomates-cereja e refogar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta
1
Enquanto isso, grelhar o frango dos dois lados até que estejam completamente cozidos, temperar com sal e cortar em tiras
1
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e misturar com os legumes e o pesto
1
Cobrir com o frango grelhado e os raminhos de tomilho restantes antes de servir.

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Ingredientes:
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