Farfalline em sopa de berinjela com abobrinha

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Para vocês um prato originalíssimo que une em uma sopa ingredientes muito diferentes um dos outros por um gosto único e delicioso

Receitas por(carne, peixe..) Vegetais, Frutas
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Médio
Tempo necessário:
35'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
455 kcal - 1904 kJ
- Proteínas
14 g
- Carboidratos
67 g
- Gorduras
16 g

 Amêndoa descascada
 
50 gramas
 Manteiga
 
10 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
10 gramas
 Caldo de legumes
 
1 litro
 Batatas
 
2
 Tomate em cacho
 
2
 Abobrinha
 
2
 Berinjela
 
1
 Cebola Branca
 
0,5
 Coentro em pó
 
q.n.
 Açafrão
 
q.n.
 Sal
 
q.n.
 Pimenta
 
q.n.

Preparação

1

Doure a cebola picada em uma panela com azeite e manteiga, adicione a berinjela e abóbora cortada em cubos, junte amêndoas amassadas grosseiramente, banhe com caldo e junte a batata cortada finamente. Cozinhe até que os vegetais fiquem cozidos, em seguida, tempere com sal e pimenta.

1

Tempere com uma pitada de coentro e açafrão, cozinhe o Farfalline Barilla na sopa. Decore com rodelas de tomate, descascado e sem sementes, em seguida, sirva.

Dicas do chef


Você pode obter um sabor mais forte substituindo o curry por cúrcuma.

Sugestão de vinho


Receita de sabor fresco e boa estrutura, então recomendamos um vinho vermelho jovem com boa acidez e bom corpo como um Chianti toscano o un Refosco friulano.

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Ingredientes:
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