Fettuccine com cogumelo e batata ao alecrim

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Nessa receita a bondade do cogumelo porcini valoriza o Fettuccine criando um ótimo prato, simples e gostoso
Receitas por(carne, peixe..) Vegetais, Queijo
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
376 kcal - 1574 kJ
- Proteínas
14 g
- Carboidratos
67 g
- Gorduras
6 g

 
250 g
 Caldo de legumes
 
300 gramas
 Batatas
 
300 gramas
 Cogumelo porcini seco
 
40 gramas
 Manteiga
 
10 gramas
 Salsinha picado
 
2 Colheres
 Alecrim
 
1 Raminho
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta
 
quantidade necessária

Preparação

1
Coloque os cogumelos na água e pique finamente o alecrim.
1
Derreta a manteiga em uma panela, adicione as batatas em cubos e alecrim e após dois minutos despeje o caldo. Adicione os cogumelos picados grosseiramente com um pouco de água em que eles foram imersos e cozinhe até as batatas ficarem cozidas e ajuste o sal e pimenta
1
Cozinhe o Fettuccine La Collezione Barilla com água salgada, escorra , junte com o molho e decore com salsinha picada.

Dicas do chef


Para enriquecer o sabor da receita para adicionar lascas de queijo parmesão antes de servir.

Sugestão de vinho


Lago di CaldaroAlto Adige Doc. Il videira "Schiava", dá vinhos tintos de corpo médio com taninos moderados. Servido fresco (13-15°C) em tulipa média, mostra a sua versatilidade e particular importância com cogumelos cozinhados de forma simples.

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Ingredientes:
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