Fettuccine com ricota, raspas de limão e salsinha

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Uma receita simples e saborosa, caracterizada pelo aroma da casca de limão e o sabor fresco e leve de ricota
Receitas por(carne, peixe..) Queijo, Frutas, Ervas e temperos
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
10'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
316 kcal - 1323 kJ
- Proteínas
14 g
- Carboidratos
48 g
- Gorduras
8 g

 
250 g
 Ricota fresca
 
150 gramas
 Leite integral
 
50 gramas
 Limão
 
1
 Salsinha picado
 
1 colher
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta do reino
 
quantidade necessária

Preparação

1
Derreta a ricota no leite, ajuste o sal e pimenta recém-moída. Pique a salsinha. Corte a casca de limão, utilizando a parte verde menos amarga e corte em tiras, escalde por três vezes
1
Cozinhe em água e sal o Fettuccine La Collezione Barilla, escorra e combine com o creme de queijo , enfeite o prato com as raspas de limão

Dicas do chef


Para dar um toque ainda mais de sabor à receita, você pode adicionar 100 g de berinjela frita.

Sugestão de vinho


Para esta receita, rica de aromas delicados e essenciais, recomendamos um vinho branco, fresco e limpo, com notas não muito azedas como um Pignoletto dei colli bolognesi o una Malvasia frizzante dei colli di Parma

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