Castellane com couve flor

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Branco sobre branco para enfraquecer o primeiro aquecimento do verão em uma receita extremamente simples e rápida.
Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
15'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
504 kcal - 2110 kJ
- Proteínas
13 g
- Carboidratos
71 g
- Gorduras
19 g

 
350 g
 Couve flor
 
400 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
70 gramas
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta branca
 
quantidade necessária

Preparação

1
Lave cuidadosamente a couve-flor, tire as folhas verdes e pique grosseiramente
1
Cozinhe em água com sal o Castellane Barilla juntamente com a couve-flor.
1
Quando a massa estiver cozida, escorra o macarrão juntamente com a couve flor, tempere com bastante azeite de oliva extra virgem e pimenta branca moída na hora.

Dicas do chef


Para decorar o prato, conserve a folha de couve flor crua. Se quiser, você pode completar o prato com uma generosa pitada de queijo Parmigiano Reggiano. A mesma receita pode ser substituída por brócolis invés de couve flor.

Sugestão de vinho


Para quebrar o branco sobre branco dessa preparação, sugerimos um vinho tinto , mas não tanto como um Bardolino Veneto ou um Grignolino Piemontese que no verão você pode beber moderadamente refrescante

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Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
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