Castellane com pimentão e abobrinha

stampa

As verduras são protagonistas absolutos desse prato com sabor de verão.

Castellane
Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
15'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
400 kcal - 1668 kJ
- Proteínas
12 g
- Carboidratos
69 g
- Gorduras
9 g

 
350 g
 Abobrinha
 
200 gramas
 Pimentão
 
200 gramas
 Cebola
 
40 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
30 gramas
 Salsinha
 
1 Flocos
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta branca
 
quantidade necessária

Preparação

1

Ferva água salgada em uma panela

1

Corte a abobrinha em tiras e coloque-a em uma panela com um pouco de azeite e uma pitada de sal por dois minutos.

1

Corte os pimentões em tiras, coloque em uma panela com a cebola picada e azeite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos, retire do fogo.

1

Enquanto isso, cozinhe o Castellane, escorra e misture na panela com a abobrinha e pimentão e sirva com uma pitada de salsinha.

Dicas do chef


Se você quiser adicionar um toque de classe você pode cortar fatias finas de queijo scamorza defumado e decore seu prato. Você verá que com o calor o queijo se tornará transparente e o prato vai ser ainda mais saboroso.

Sugestão de vinho


Fermentino Riviera Ligure

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >