Farfalle com tomatinhos ao perfume de hortelã

stampa

Uma receita simples e saborosa que em poucos instantes leva à mesa as cores do verão.

Farfalle
Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
20'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
404 kcal - 1685 kJ
- Proteínas
11 g
- Carboidratos
65 g
- Gorduras
10 g

 
350 g
 tomate cereja
 
350 gramas
 Hortelã
 
1 ramo
 Azeite de oliva extra virgem
 
3 Colheres
 Sal
 
quantidade necessária
 Pimenta
 
quantidade necessária

Preparação

1

Em uma panela ferva água com sal

1

Escaldar, descascar e cortar em pequenas fatias os tomatinhos, retirando as sementes e os refogue em uma frigideira com uma colher de azeite e uma pitada de sal. Por ultimo, adicione mais duas colheres de azeite e deixe cozinhar a fogo médio durante aproximadamente 15 minutos.

1

Enquanto isso, cozinhe o Farfalle, escorra e o adicione ao molho.

1

Sirva decorando o prato com folhas de hortelã lavadas e cortadas em pedaços.

Dicas do chef


Pode misturar a hortelã a duas colheres de azeite e conseguirá um aroma ainda mais acentuado. Se desejar, pode preparar uma mistura de ervas picadas (tomilho, hortelã, manjerona, endro) e seu prato será mais rico em sabores.

Sugestão de vinho


Pinot bianco

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >