O que você vai cozinhar hoje?

Todos os dias uma nova idéia para suas receitas de massas. Divirta-se!

Uma seleção de receitas gourmand preparadas com ingredientes da estação, para os vegetarianos assim como para os amantes de carne e peixe.

 

Uma seleção de receitas gourmand preparadas com ingredientes da estação, para os vegetarianos assim como para os amantes de carne e peixe.

  • Bucatini à Amatriciana com abobrinha refogada


    Símbolo da tradição culinária italiana, essa receita nasce e adota o nome de Amatrice, região na província de Rieti. Perfeitamente elaborada segundo a tradição, seria um pecado modificar seu sabor, assim nós adicionamos abobrinhas que não confundem o sabor, mas dão um toque extra de cor que nunca é demais.
    Ler >
  • Fusilli com aspargo e presunto


    Nessa receita as cores e sabores mediterrâneos dão vida junto com o Fusilli a um conjunto delicioso
    Ler >
 

Uma seleção de receitas gourmand preparadas com ingredientes da estação, para os vegetarianos assim como para os amantes de carne e peixe.

 

Uma seleção de receitas gourmand preparadas com ingredientes da estação, para os vegetarianos assim como para os amantes de carne e peixe.

 

Busca por formato de massa

Ingredientes:
cerca
mi sento fortunato
Busca Avançada >