Pennete Rigate com abobrinha, berinjela e tomate cereja

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Receita de verão e muito aromática, a combinação desses sabores se convertem na estrela da tradição italiana

Receitas por(carne, peixe..) Vegetais
Número de pessoas :
4
Nível de dificuldade:
Baixo
Tempo necessário:
15'
Informações nutricionais
Por porção preparado de acordo com esta receita.

Valor energético
460 kcal - 1923 kJ
- Proteínas
13 g
- Carboidratos
56,2 g
- Gorduras
16,6 g

 
350 g
 Abobrinha
 
200 gramas
 Berinjela
 
150 gramas
 Tomate cereja
 
100 gramas
 Azeite de oliva extra virgem
 
4 Colheres
 Alho
 
1 dente
 Sal
 
q.n.
 Pimenta
 
q.n.
 Salsinha
 
q.n.

Preparação

1

Descasque a berinjela e corte à juliana junto com a abobrinha. Escalde o tomate em uma frigideira com um fio de azeite, adicione uma pitada de sal

1

Em outra frigideira, aromatize o azeite com o dente de alho, em seguida, junte a berinjela e a abobrinha

1

Deixe cozinhar por 3 minutos, em seguida, adicione os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto

1

Cozinhe o Pennette Rigate Barilla Integrale em água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e adicione as verduras, decore com salsinha picada

Dicas do chef


Se desejar um toque de frescor a essa receita, adicione duas colheres de manjericão batidas em azeite.

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Ingredientes:
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